Oct 31, 2009

Italian Cake Appetizer

Ingrédients:
- 150 g de farine
- 75 mL d'huile d'olive
- 3 œufs
- 125 mL de lait entier
- 1 sachet de levure
- 100 g de mozzarella râpée
- Une poignée de tomates cerises ou tomates séchées
- 1 CS de sauce pesto
- Poivre

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un récipient, mélanger farine, levure et oeufs. Y incorporez l'huile.

Ajouter petit à petit le lait, préalablement chauffé.

Terminez par les ingrédients qui composent le cake: mozzarella, tomates cerises (préalablement épépinées, mais garder la peau), le pesto, le poivre

Mettre au four pendant 45 min

Démouler une fois le cake refroidi

Astuce: ne pas beaucoup mélanger la pâte à cake, cela fait rentrer de l'air et lui fait perdre tout son moelleux.



0 comments:

Post a Comment