Ingrédients:
- 2 aubergines moyennes
- 4 tomates bien mûres
- 4 tomates bien mûres
- 6 CS d'huile d'olive
- 6 grains d’ail
- ½ cc de sel
- ½ cc de papikra
- ½ cc de cumin
- 1 pincée de poivre
- 6 grains d’ail
- ½ cc de sel
- ½ cc de papikra
- ½ cc de cumin
- 1 pincée de poivre
Préchauffer votre four à 180°C.
Mettre les aubergines au four pendant 45 min.
Les sortir chaudes et les mettre dans un plastique - bien fermer pendant une demi-heure.
Eplucher les aubergines et les couper en petits morceaux.
Préparer une sauce tomate : avec les 4 tomates coupées en 2, les râper, jeter la peau, faire cuire à feu doux avec 4 CS d’huile. Ecraser l’ail avec un verre et les mettre dans la sauce. Poivrer et saler. Laisser cuire 30 min environ. Ajouter les aubergines et bien mélanger et remettre à cuire en écrasant le tout de temps en temps.
Au bout d’une heure, ajouter le paprika, le cumin, 2 CS d’huile d’olive.
Mélanger le tout et couper le feu.
Laisser refroidir.
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